23:06 

WWE and CM Punk is the only things that keeping me somewhat sane

zomgtehDogg
you and me ain't nothin'­ but memes
Вообще, я за долгое время пребывания в ИРЛ успела отдалиться от фандомной деятельности (за исключением периодического клипания гифсетов на Тамблер и унылых скетчей), перейдя в ридонли и ничего путного не делая. Даже стыдно. :facepalm: Но я исправляюсь! Готовлю масштабную АУшку, парочку плюшек и дописываю ваншот с, цитирую, «эмоциональными переходами из апатии бухающих людей в конфликты и резкие насыщенные действиями сцены». Буквально несколько часов назад закончила начатый ещё в середине прошлого года коротенький клип с моими любимыми безумными норвежцами, который выложу через пару дней.
И плюс ко всему у меня успели смениться основные фандомы. Я несколько охладела к ютуберам и (каюсь!) Стар Треку, переключившись на PAYDAY, Kollektivet и WWE. Особенно хорошо зашёл реслинг, то дико радуя, то заставляя отчаянно орать от слива любимцев и их ужасного букинга.

В честь своего никому не нужного возвращения прикреплю свой артик с Шеймусом и Панком, которых я не могу перестать шипперить. Даже зная, что во всём руфандоме я такая одна.

@темы: Фэндомное, Фикрайтерское, Трудовыебудни, Творчество, Почеркушки, Кенвару жуёт кактусы. 24/7., WWE, SheaPunk, RPS, OTP

URL
   

Le Perv

главная